9 способов интерпретации МАК

Или как из одной карты извлекать море смыслов

Зачем нужны МАК?

Острые углы при работе с МАК

"Мне такое сложно" (с)

Людям с аналитическим складом ума сложно сходу придумать метафору или ассоциацию. 

И стандартный вопрос "что это для вас?" не добавляет ясности, а лишь усиливает чувство "то ли лыжи не едут, то ли я дурачок". 

Кривое зеркало

Карты - зеркало души. И если душа болит, а сознание не может отцепиться от проблемы - смотря в МАК, человек будет видеть не решение, а тычок в свою проблему. 

"Что курил аффтар?" (с)

На МАК часто изображаются странные, алогичные и психоделические картинки. Их вид легко может вызвать ступор, если не знать как с ними работать.  

Как читать МАК?

Как вариант - через ассоциации. Или  через символы.

  Вот в чем разница:

А есть еще 9 способов интерпретации этой же карты....

Зачем используют Метафорические Ассоциативные Карты?

Для понимания себя 

Индивидуальное обучение
Коротко и ясно о преимуществах вашей компании. Только самое важное, больше конкретики, меньше воды.
Круглосуточная поддержка
Коротко и ясно о преимуществах вашей компании. Можно обойтись и без этого краткого описания, только заголовки.

Латте «соленая карамель»

Флэт уайт

Кофе со специями

Мокко

ЛАТТЕ «СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ»

250 ₽

Содержит меньшее количество эспрессо, чем другие напитки, будучи мягким молочным кофе с прекрасным сливочным вкусом. Он готовится путем добавления эспрессо в пропаренное молоко.

ФЛЭТ УАЙТ

200₽

Этот напиток представляет собой идеальный баланс между кофе и молоком: насыщенный вкус кофе и мягкое бархатистое молоко.

КОФЕ СО СПЕЦИЯМИ

310 ₽

Кофе с перцем или корицей отлично согреет холодной осенью или морозной зимой. Такой кофе взбодрит и, одновременно, успокоит. Специи сделают напиток еще ярче и ароматнее. Вкус кофе запомнится надолго.

МОККО

320 ₽

Называется шоколадным капучино, представляет собой идеальный баланс кофе и шоколада в одной чашке. Готовится путем добавления в эспрессо взбитого горячего шоколада и сверху украшается ровным слоем молочной пенки.

ВОЛШЕБСТВО СОЗДАНИЯ ВКУСА

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ

Аэропресс

У кофе, заваренного в аэропрессе, чистый вкус с маслянистой текстурой — благодаря бумажному фильтру и быстрой экстракции.

V60

Метод известен с 1908 года. Кофе готовится капельным способом. По вкусу кофе получается более чайным и компотным. 

Кемекс

 Кофе в кемексе обладает чистым фруктовым вкусом. Кемекс, пуровер и калита по вкусу практически не отличаются.

Калита

Фильтр калиты не прилегает плотно к воронке, благодаря чему воздух окисляет кофе. Напиток получается чайным и компотным.

БАРИСТА

Никита Бобров

Бренд-бариста

Роберто Волберг

Шеф-бариста

Ян Тишман

Бариста



Кофе - это способ познать мир, побывать во многих уголках планеты.
Каждая чашка кофе - это настоящее путешествие. Путешествие в то место, где кофе вырос,

к тем людям, кто его собирал, обжаривал и паковал для вас.



О КОФЕЙНЕ

Более 3 лет мы искали сочетание сортов 100% арабики, с минимальным 

количеством кофеина, но обладающий цельным и богатым вкусом кофе,

умеренной кислинкой и тонким цветочным послевкусием. Так мы создали

уникальный авторский бленд “Эмеральда”, победивший на московском

чемпионате по кофе в 2013 году.




Новая Площадь

Москва, Новая пл., д. 12

Тел: +7 (495) 221 56 98

hey@thinkcoffee.ru

Охотный Ряд

ул. Охотный Ряд, д. 2

Тел: +7 (495) 221 56 98

hey@thinkcoffee.ru